11:48 

Подружка поневоле

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Название: Подружка поневоле
Автор: Givsen
Фэндом: Naruto
Персонажи и пейринги: Дейдара, Ино и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: AU, ООС, жаргон, POV, нецензурные выражения
Жанр: романтика, юмор
Статус: в процессе
Размещение: запрещаю!
От автора: свершилось, блин XDD
Дисклаймер: Кишимото-сама

Глава 5, часть 1

@темы: фанфик, миди, Подружка поневоле, Дейдара/Ино, Naruto

URL
Комментарии
2013-08-14 в 02:05 

Wara Ningyo
свершилось, блин XDD
И правда, правда, правда свершилось! Ты бы видела мою реакцию, когда я наконец-то заметила сие чудо у тебя в дневе! Спасибо, дорогой, ибо это сделало мою ночь) Это прекрасно, но стоит по порядку.
Во-первых. Спасибо за Сасори. Вот именно в двух последних частях я его просто возлюбила. Заверните мне! Да, холодный, да, нелюдимый, да, с явными маньячими замашками, но чёрт, как же я люблю таких холоднокровных, пугающий и ядовитых гадов) Это всецело мой тип. Попала по всем фронтам, ничего не скажешь... Я, правда, его не совсем понимала, нет, даже больше Дейдару, хотя, если уж совсем по существу, то скорее их отношения, ибо если один чаще всего выказывает лишь одну холодность и презрение, а у второго поджилки трясутся только от хмурого вида друга, то как, ну как они могли сойтись? И ведь не понять, то ли Сасори просто надоело смотреть на нелепые трепыхания двух блондинистых "подружек", то ли он и вправду переживает за друга. Но вот та слабая ухмылка Акасуны, прикинувшаяся дейдариными глюками, почему-то вселила во мне святую уверенность, что какой бы странной это дружба не казалась, а она всё-таки не просто так годами длится. В общем, побольше бы таких моментов, они, знаешь ли, греют душу.
Во-вторых. И, наверное, в главных, я обожаю твой слог, лёгкий, но красочный, не перегруженный, но точный. При прочтении особенно хороших текстов у меня складывается такое странное впечатление, что все реплики, все описания, все действия на своём месте. Вот именно на том месте, где и должны быть. Очень правильно. Я не знаю, как это объяснить нормально, но когда я читаю твоё произведение, меня сие ощущение не покидает. И это очень приятно.
Я не стану говорить о том, что у тебя прекрасное чувство юмора, потому что я и так постоянно это говорю, но чёрт, кажется, я опять это сказала) Я искренне посочувствовала Ино, потому что у неё сейчас эпик фэйл на эпик фэйле, а у каждого бывают такие моменты: потому обожекакятебяпонимаю, детка, крепись. Того же пожелаю и Дейдаре. А в сумме - желаю обоим этим неудачникам счастья и удачи. Не сразу, потому что то ли я садист, то ли ты настолько интересно и смешно описываешь их метания, что мне нравится, очень нравится за ними наблюдать.
Огромное отдельное спасибо тебе за Саске. Именно таким падлом, в сущности, он и есть. Многие авторы его приукрашивают, показывают очень неприятные его качества так, будто это достоинства, а у тебя получилось именно так, как надо. Обидно за Ино. Нет, ну она, конечно, ступила с Дейдарой, но тот сам виноват по большему счёту, а тут Сасори её тупой обзывает, а она ни капельки не такая. Просто человек, каким он есть и каким он бывает. И да, очень жаль, что линия с Акасуной и Хинатой, скорее всего, зайдёт в тупик. Симпатия Сасори хоть и шокаровала, но очень заинтриговала. В тот мамент я казалась себе голодной собакой, что учуяла свежее и сочное мясо. Их пара была бы очень колоритной. Но не важно, как ты с ними поступишь, я приму всё, ибо по-другому никак. Автор царь и бог. Итачи пока... не вызывает доверия. Нет, даже не так, он описан как очень достойный мужчина, именно как мужчина, и это не странно, раз ты раскрываешь его через видение Ино, но вот... пока он какой-то скользкий, непонятный, лично у меня очень смазанное ощущение персонажа, и это не слишком приятно.
В общем, сумбурно и без толку я могу выражаться ещё долго. Напоследок просто скажу, что ждала, жду и буду ждать. Не буду умолять скорее писать продолжение, потому что понимаю, что на эту, именно на эту историю нужен соответствующий настой, без которого уже всё будет не то. Я люблю твоих персонажей, поэтому очень хочу, чтоб продолжение было. Спасибо огромное за Дейдару и Ино. Потому что это теперь ОТП. Спасибо за Ино, потому что теперь, помимо Хинаты, я безумно люблю писать о ней сама. Желаю вдохновения, нужной атмосферы и побольше времени для написания таких замечательных вещей.

2013-08-14 в 09:33 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Wara Ningyo, я чуть кофе с утра не захлебнулся от восторга! столько слов - и все для меня х3 спасибо громезное за такой большой отзыв, очень поднял мне настроение, а то я, кажись, всех читателей за такой перерыв растерял :lol:

ибо если один чаще всего выказывает лишь одну холодность и презрение, а у второго поджилки трясутся только от хмурого вида друга, то как, ну как они могли сойтись?
у меня, к слову, есть такой друг, который подавляющее количество времени пребывал в плохом настроении (сейчас ситуация куда лучше, но всё-таки иногда всё возвращается на круги своя xD) :lol: от одного его взгляда у меня мороз по коже шастал и мурахи вО_Отакие носились. но, тем не менее, среди парней он - мой лучший друг, потому что есть такие моменты между нами, которые поистине бесценны. вот, например, как у Дейдары и Сасори: как бы Дейдара Сасори ни задолбал, как бы ни бесил, он пошёл и впрягся за него в разговор, который в любых других обстоятельствах никогда в жизни не состоялся бы. это что-то на уровне подсознания - не знаю даже, как точнее объяснить)

Итачи пока... не вызывает доверия
ну, плохих мотивов у него точно нет) корыстные и выгодные для него - да, но в ущерб Ино это изначально не должно было встать. в принципе, его присутствие в сюжете - это необходимая мера, чтобы создать, так сказать, муки выбора и показать, как сложно не ошибиться и не пойти за манящим плодом, оставив позади то, что действительно дорого.

Аввв, спасибо, что потратила столько времени на такой большой отзыв :squeeze: так приятно - просто слов нет!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки на колготках

главная