09:42 

Во тьме

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Название: Во тьме
Автор: Givs
Статус: закончен
Персонажи: Догма, Рин
Размер: драббл
Жанр: ангст, где-то капелька юмора затесалась
Рейтинг: PG-13
Размещение: запрещено!
Предупреждения: ООС (да? оО)
От автора: написано на фикмоб по заявке Meltu "Травма: Я напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму"
Получилось, конечно, немного не в тему, потому что у меня не травма, а ранение, но всё-таки)

Download Dead By Sunrise In The Darkness for free from pleer.com

Раненый демон по сути своей мало чем отличается от любого другого человека, разве что дури в нём появляется столько, что справиться с ним не могут ни врачи, ни многочисленные медбратья, которые кучно наваливаются сверху, стремясь обездвижить пускающего пену изо рта Догму. Тот рычит и сопротивляется так, словно вокруг не желающие помочь ему люди, а враги, от которых больше вреда, чем пользы. И в чём-то он, конечно, прав, но ручьём льющаяся на пол кровь как-то не располагает к выбору.
– Держи его!
– Ремни! Где, блядь, ремни?!
– Привяжите его руки к кровати, пока он не выпотрошил хирурга!
– Транквилизаторы! Срочно!
Рин, заляпанная кровью – как своей, так и чужой, сидит в коридоре, хмуро смотрит на суетящийся медперсонал и едва не скрипит зубами, глядя, как Догма расшвыривает их по реанимационной палате, словно фантики. Она терпит несколько минут, но когда самый массивный санитар, хлопая руками, как филин – крыльями, пролетает мимо, она всё-таки не выдерживает и встаёт. Отпихнув ногой пытающуюся прикинуться ветошью медсестру, она входит в палату и грозно рявкает, чтобы дали дорогу, и в то же мгновение Догма реагирует на знакомый голос. Мечущийся в поисках жертвы взгляд останавливаются на щуплой фигуре, зрачок сужается так, что почти теряется в радужке, а верхняя губа чуть дёргается, обнажая острые, как у акулы, зубы.
Рин усмехается, видя, как тело Догмы начинает ломать трансформация, но пугаться не торопится, уподобляясь визжащим от ужаса врачам. Вместо этого она вытирает тыльной стороной ладони кровь с щеки, которая, подсыхая, начинает стягивать кожу, затем чуть приседает, сдавленно рыкает:
– Ну, твою мать, начали!
И прыгает вперёд с такой скоростью, что позавидовала бы любая молния.
Рин врезается острыми коленями в напряжённую грудь Догмы и впечатывает его в каталку, фиксируя волосами так, что никуда не деться теперь ни ему, ни ей. При этом их лица оказываются практически воткнуты друг в друга, и Рин с ехидной ухмылкой видит, как в глубине демонических глаз закипает самая настоящая злоба. Ничего, это ей тоже не доставляет удовольствия, но надо как-то помочь врачам заштопать дыру в животе Догмы, иначе «Экселон» лишится неплохого, в общем-то, бойца, а главный потом проест Рин весь мозг своим нытьём.
Врачи ненадолго замирают в самых разных причудливых позах. Они, видимо, ошарашены появлением неожиданной подмоги, поэтому тормозят так, что у Рин кончается терпение.
– Быстрее, пока он мне скальп не снял за такие дела! – гаркает она, прожигая взглядом ближайшего к ней санитара, который глупо моргает, глядя на её оттопыренный зад.
Санитар заметно вздрагивает, а следом за ним отмирает и остальной медперсонал. Как по команде, они бросаются за работу, оценив, видимо, мощь лёгких и небывалую отвагу столь хрупкой девушки. Ведь если она может удерживать беснующегося демона в неподвижном состоянии, что ей мешает устроить потом показательную казнь всех присутствующих во имя следующего, более расторопного поколения.
Догма рычит и воет, от него удушливо несёт невменяемостью от боли и ненависти, и Рин вряд ли может его осуждать за это, ведь того недоноска, что почти выпустил ему кишки, они упустили. Она до побелевших пальцев вцепляется в ручки каталки, вжимаясь в грудь Догмы, чтобы врачи успели сделать своё дело, а сама зажмуривается и обещает себе – обещает ему, – что они обязательно найдут его. Найдут и за всё поквитаются.
Час кропотливой работы растягивается в вечность. У Рин начинает болеть голова из-за слишком сильного натяжения волос, но она не ослабляет хватку ни на секунду, несмотря на то, что Догма от усталости и потери крови практически перестаёт сопротивляться. Он дышит глубоко, с присвистом, кривясь, когда врачи тыкают в него иголками, пытаясь влить в вены обезболивающее. И Рин напряжённо сопит, думая, что этих дегенератов точно на помойке нашли, потому что состав крови демона отличается от человеческой, как небо и земля, поэтому всех их ухищрения бесполезны – Догма будет чувствовать каждый стежок, каждое движение затянутых в хирургические перчатки пальцев с потрясающей остротой. Но из гордости не проронит ни звука, несмотря на то, что до сих пор вздрагивает от постепенно отступающего всплеска ярости.
– Ты как? – спрашивает Рин, когда Догма вяло фокусирует на ней более-менее осмысленный взгляд.
– Как дерьмо. – Улыбка на его лице превращается в оскал – очередная игла безжалостно впивается в плоть, и Рин хочется извернуться и пнуть непутёвого хирурга, который причиняет ему такую боль.
– Хороший ответ, – хрипло усмехается она. – Помирать пока не собираешься?
– Только если ты не плюнешь мне в рот, – Догма закрывает глаза, пряча боль от пытливого взгляда, – тогда я точно отравлюсь и сдохну. И никакие врачи не спасут.
Рин облегчённо выдыхает. Усталость последних часов накатывает с такой силой, что волосы едва не опадают безжизненными паклями, но натренированное тело мгновенно напрягается, противясь парализующей слабости. Рин фыркает и упирается лбом в щёку Догмы, с удовольствием отмечая, что она волшебно прохладная, а не лихорадочно горячая, как несколько минут назад.
– Не вздумай бросать меня, слышишь? – бормочет она, закрывая глаза.
Грудь Догмы дёргается, и Рин только спустя несколько мгновений понимает, что он беззвучно смеётся.
– Дура, что ли? – едва слышно выдыхает он. – Ты мне должна два ящика апельсинов. Я же теперь до самой старости за тобой ходить буду, пока не отдашь.
Рин морщится, думая, что это самая меркантильная в мире причина жить, а потом не выдерживает и тоже тихо смеётся. Этот демон – самое глупое существо на свете. Неужели он не понимает, что она теперь ни за какие коврижки не отдаст ему долг?

@темы: оридж, драббл

URL
Комментарии
2015-08-12 в 14:34 

Meltu
Smiling banana
охосспаде. если бы у меня не поттупливал хром, тут была бы большая куча гифок
мам, сидящая рядом, подскочила от моей реакции и сказала, что людям нельзя писать мне фанфики, я становлюсь неадекватен и пугаю окружающих.
додал так додал. одним драбблом умудрился почесать меня сразу за несколько кинков. кровища, демон, не позволяющий себе помочь, и Рин, которая переживает куда сильнее, чем показывает *корчится в оргазмических конвульсиях*
я не могу прекратить об него наслаждаться.
и удивляюсь, как ты всегда так хорошо попадаешь в канон, о котором почти ничего не знаешь х)
и юмор хорош, в тему, забавно и вкусно))
перечитав под песню, получил другое впечатление - двойное удовольствие *г*
Спасибо, бро

по традиции: я стащу?

2015-08-12 в 14:49 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Meltu, твой мам знает, что такое фанфики? xDD респектище!
а ваще - ЫЫЫЫЫЫЫ! я так ждал твой отзыв, так ждал! всю кружку с кофе сгрыз! и теперь моя реакция мало чем отличается от твоей, потому что ДОДАЛ! это же самое-самое *_____*

и удивляюсь, как ты всегда так хорошо попадаешь в канон, о котором почти ничего не знаешь х)
видимо, я очень хорошо сублимирую в ожидании, когда канон появится-таки на свет в официальном виде :smirk: ну и, собсна, если я реально так попадаю, значит, мои ожидания будут более чем вознаграждены, ведь в фанфиках зачастую описывается именно то, что так хочется увидеть.

забирай, канешна, всё твоё, мой сладкий бубончик :squeeze:

URL
2015-08-13 в 12:59 

Meltu
Smiling banana
Givsen,
твой мам знает, что такое фанфики? xDD респектище!
ну она же должна знать, зачем я половину своих выходных молча туплю в монитор, и нет обычно орущей на всю кухню музыки хD хотя, она знает еще с тех пор, когда я их сам писал х)

а ваще - ЫЫЫЫЫЫЫ! я так ждал твой отзыв, так ждал! всю кружку с кофе сгрыз! и теперь моя реакция мало чем отличается от твоей, потому что ДОДАЛ! это же самое-самое *_____*
я всегда так твои фики жду, потому что заранее знаю, что додашь >DD
и не ошибаюсь

видимо, я очень хорошо сублимирую в ожидании, когда канон появится-таки на свет в официальном виде :smirk:
твоя сублимация приближает день, когда он таки появится :smirk:

ну и, собсна, если я реально так попадаю, значит, мои ожидания будут более чем вознаграждены, ведь в фанфиках зачастую описывается именно то, что так хочется увидеть.
ну кровища там точно будет :lol:

спасибо еще раз, бро, ты сделал мне неделю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки на колготках

главная