Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Название: 50 однострочников
Автор: Givsen
Фэндом: Noblesse
Персонажи и пейринги: М-21/Юна
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС
Жанр: романтика, ангст, юмор (где-то там)
Статус: закончен
Размещение: запрещаю!
Дисклаймер: Сон Джей Хо, Ли Гван Су

#01 — Выстрел
Слова М-21 похожи на выстрелы — они сухие, чёткие и звучат исключительно по делу, но с Юной он не умеет быть строгим, поэтому Тао и Такео лишь переглядываются, когда он, переминаясь с ноги на ногу, пытается отругать её за опоздание.

#02 — Пропасть
Между ними была пропасть из предрассудков и неодобрения окружающих, однако М-21 никогда не волновало чужое мнение, а Юна предпочитала доверять своей интуиции, так что из них получилась довольно своеобразная пара.

#03 — Встреча
Первая встреча М-21 и Юны была далека от идеала, вторая — мало чем отличалась от первой из-за стёртой памяти, но третья и последующие только укрепляли Юну в уверенности, что с каждым разом стена недоумения между ними будет становиться всё тоньше.

#04 — Возвращение
Память возвращалась не полностью, а кусками, будто кто-то подбрасывал угли в затухающий костёр, поэтому когда Юна, наконец, вспомнила все произошедшие с ней события и то, какую роль в них сыграл аджосси, она не шокировалась, а обрадовалась.

#05 — Угроза
Юне часто снились кошмары, в которых какие-то люди угрожали ей и остальным ребятам, однако в этих снах всегда приходил аджосси и спасал их из лап злоумышленников, так что через некоторое время она поняла, что совершенно безнадёжно влюбилась в него.

#06 — Аромат
Юна всегда так приятно пахнет, что М-21 невольно принюхивается, угадывая в хитросплетении ароматов, каким именно шампунем или мылом она пользовалась в этот раз.

#07 — Осколки
Сердце Юны слишком часто в последнее время разлеталось на осколки, причём каждый раз причиной этого становился один и тот же человек, хотя она этого, к счастью, не помнила…

#08 — Кожа
М-21 думает, что дотрагиваться до девушки так, чтобы она почти теряла сознание от приятных ощущений, неправильно, ведь ему нельзя быть счастливым, но каждый раз, когда он касается кожи Юны, в голове рушится очередной заслон, оставляя после себя только безумное желание быть к ней как можно ближе.

#09 — Мечта
— О чём вы мечтаете, аджосси? — спрашивает Юна, и М-21, глядя на её лучистую улыбку, лишь качает головой, думая, что ему нечего больше желать, ведь его мечта уже исполнилась.

#10 — Острие
М-21 не привыкать балансировать на лезвии бритвы, оставаясь и чуточку живым, и чуточку мёртвым, но голос Юны каждый раз практически вырывает его из небытия, заставляя отшатываться от края.

#11 — Безрассудство
Сидя на крыше и наблюдая, как Юна опять поздним вечером идёт за соком, М-21 хмурится, думая, что с её стороны такая прогулка — форменное безрассудство, затем он вспоминает себя и М-24 и, цыкнув, спрыгивает на землю, чтобы проводить её, иначе, чего доброго, опять в неприятности влипнет.

#12 — Магия
Юна никогда не влюблялась, предпочитая обходиться дружбой со сверстниками и уважительным общением со старшими, но к аджосси её тянуло так сильно, что она только изумлялась, чем же он смог её приворожить.

#13 — Непогода
Дожди всегда навевали тоску и уныние, но с недавних пор Юна полюбила их, потому что если на улице сгущались тучи, на выходе её всегда ждал аджосси с зонтиком наготове.

#14 — Верность
Даже если аджосси исчезал, подолгу бывая где-то за пределами Кореи, Юна не переживала, потому что она прекрасно знала, что женщины никогда не интересовали его настолько, чтобы тратить на них своё время.

#15 — Огонь
М-21 с виду флегматичный и очень уравновешенный, однако когда они с Юной остаются наедине, его пожирает самое настоящее адское пламя, которое не погасишь простым аутотренинтом.

#16 — Лагерь
У М-21 весьма смутное понятие о том, куда отправляют школьников, когда случаются общие поездки, но впервые став вожатым и заполучив себе в помощники Юну, он не может точно осознать — наказали его или же наоборот.

#17 — Ножны
Говорят, что женщины — ножны для своих мужчин, и М-21 готов с этим согласиться, потому что только с Юной он действительно отдыхает, она — его идеальные ножны.

#18 — Локон
У людей есть великое множество способов показывать свою симпатию, но пока Юна учится в школе, единственное, что может позволить себе М-21, — это аккуратно поправить выбившийся из тугого хвостика локон волос ей за ухо.

#19 — Хрупкость
Осознать всю хрупкость человеческой жизни Юна смогла в тот момент, когда аджосси ничком рухнул к её ногам, и тогда же она поняла, что жизнь именно этого человека ей необычайно дорога.

#20 — Рога
— Аджосси, вам очень идёт этот костюм, — тихо произнесла Юна, разглядывая ветвистые оленьи рога, которые украшали голову мрачного, словно все тучи мира, М-21.

#21 — Понимание
Сперва М-21, сам того не замечая, начинает принюхиваться, вылавливая в сонме кружащих вокруг запахов нужный; потом он старается ненавязчиво столкнуться с Юной, когда та идёт в школу или из школы; следом в нём просыпается желание быть с ней рядом постоянно, но понимание своего поведения приходит многим позже, когда Юна сама признаётся ему в любви.

#22 — Испуг
Не обнаружив Юну поздним вечером дома, М-21 пугается, но когда она, нагруженная пакетами и сумками, появляется из лифта, душевное равновесие снова приходит в норму.

#23 — Решетка
Некоторые предрассудки и излишний морализм казались Юне клеткой, поэтому ей приходилось наблюдать за аджосси с безопасного, по мнению общества, расстояния, хотя она втайне решила, что как только достигнет совершеннолетия, пройдёт сквозь любые решётки и всё-таки произнесёт лелеемые в душе слова.

#24 — Тайна
У М-21 есть секрет, о котором не знает даже вездесущий Тао, и касается он исключительно одной девушки.

#25 — Ремень
Юна никому не говорила о том, что творилось за закрытыми дверями их с М-21 спальни, но воспоминания о щелчке увесистой пряжки и тихом шорохе ремня в петлях брюк заставляли её краснеть, где бы она ни находилась и чем бы ни занималась.

#26 — Рассвет
Бессонная ночь, подготовка к экзаменам и литры выпитого кофе — ничто по сравнению с удовольствием, которое испытывает М-21, укрывая пледом уснувшую прямо за столом Юну, потому что нет ничего красивее, чем рассвет, встреченный рядом с действительно дорогим человеком, даже если он сладко посапывает, прижавшись щекой к многочисленным конспектам.

#27 — Нос
Самое чувствительное место оборотня — нос, поэтому М-21 достаточно болезненно переносит, когда Юна меняет шампунь или гель для душа, ведь тогда ему становится сложнее предугадывать её появление.

#28 — Мишень
М-21 не сближается с Юной только по одной причине: она может стать мишенью для мерзавцев, которые прекрасно знают, что легче надавить не на своего противника, а на его самое слабое место.

#29 — Тьма
Так просто погрузиться во тьму и отчаяние, но каждый день М-21 открывает глаза только ради того, чтобы услышать тёплое «С добрым утром!» и понять, что даже генномодифицированная жизнь может быть не такой уж плохой.

#30 — Колесо
Их первый поцелуй сложно назвать романтичным, потому что он случился, когда вымазанный в мазуте М-21 пытался поменять спустившее колесо, а Юна изо всех сил старалась ему помогать.

#31 — Источник
Горячие источники всегда считались местом, созданным для романтики, однако в полной мере Юна поняла это, когда оказалась в подобном месте со школьной экскурсией и аджосси в качестве вожатого.

#32 — Непреклонность
В одном М-21 непреклонен: Юна должна достигнуть совершеннолетия, прежде чем они начнут позволять себе лишнее.

#33 — Легенда
Тао — мастак сочинять легенды различной степени правдивости, поэтому мало кто реагирует на его откровенные провокации, но когда он будто бы вскользь упоминает, что Юна ходила минувшим вечером на свидание, М-21 хочется придушить его с особой жестокостью.

#34 — Буквы
М-21 нередко задумывается, откуда, собственно, взялась в его имени буква «М», причём он больше склоняется к мысли, что её производной является «Монстр», хотя Юна в корне с ним не согласна — по её мнению, его буква происходит из слова «Мужество».

#35 — Взмах
М-21 может одним взмахом руки очистить любой квартал от домов и людей, в его венах кипит сила оборотня; Юна же взмахом руки может остановить М-21, потому что только ей по силам остудить любую, даже самую сильную вспышку его ярости.

#36 — Подол
Юна нервно комкала подол выпускного платья в ожидании вердикта, однако аджосси всё никак не мог выдавить ни слова — он лишь глупо моргал, разглядывая её так, что становилось то жарко, то холодно.

#37 — Лист
Признание Юны написано на обычном листе бумаги, который она аккуратно упаковала в конверт и подложила в кабинет охраны, поэтому когда М-21 в недоумении читает написанные несколько неровным почерком строки, он сперва не понимает, что это и кому адресовано, а потом краснеет так, что Тао с Такео пугаются за его многострадальное сердце оборотня.

#38 — Соль
Вся соль их отношений состоит в том, что он считает себя недостойным, а она принимает его таким, каков он есть.

#39 — Грань
Момент истины наступает внезапно: Юна слегка пьяна то ли от пунша, то ли от собственной смелости, а М-21 со смесью страха и недоумения поддерживает её под руку, когда она едва не падает на крутой лестнице, поэтому определённая грань их отношений оказывается позади до того, как хотя бы один из них успевает это понять.

#40 — Карта
— Мы заблудились? — с трогательной растерянностью спрашивает Юна, вертя в руках огромную карту, а М-21 неопределённо пожимает плечами — не говорить же ей, что он специально заехал в такую глушь, впервые доверившись совету Тао, и теперь совершенно не понимает, как отсюда выбираться.

#41 — Трещина
На сердце М-21 много ран, о которых мало кто знает, поэтому когда на нём появляется ещё один рубец, он лишь дёргается от боли и принимает её, однако он пока не знает, что через несколько лет девушка с по имени Юна излечит его сердце полностью, оставив от ран только воспоминания.

#42 — Вызов
Каждый прожитый день для М-21 сродни вызову, поэтому когда в его жизни появляется Юна, он чуть менее резко начинает реагировать на преподносимые ему сюрпризы.

#43 — Возраст
Возраст был одной из самых больших проблем между Юной и М-21, потому что находилось достаточно доброжелателей, желающих «парню» Юны найти кого-нибудь постарше и оставить девочку в покое.

#44 — Куст
Густые кусты во дворе школы Ё-Ран скрывают лучше, чем любая маскировка, поэтому Тао обожает устраивать там засады, но чаще всего он сидит там, когда М-21 дежурит на воротах, потому что нет ничего увлекательнее, чем наблюдать, как этот пень преображается при появлении в поле зрения Юны.

#45 — Колено
М-21 не нервничает, когда выметает тонны порно-журналов из-под кровати Тао; он не нервничает, когда Шинву притаскивает видео-игру с похабным подтекстом и включает её прямо в гостиной; он остаётся спокойным, когда случайно застаёт Сейру переодевающейся в спальне, однако когда Юна внезапно приходит в юбке, которая чуть сильнее, чем того требуют приличия, открывает колени, его сердце готово выпрыгнуть из груди, хотя внешне он, конечно, остаётся невозмутимым.

#46 — Урок
Юна редко позволяла себе отвлекаться на уроках, но чем чаще она видела аджосси, тем сложнее ей становилось сосредоточиться на учёбе.

#47 — Знак
Юна вовсе не была уверена, что её чувства к аджосси были взаимными, но когда он случайно — а возможно, специально — коснулся её руки на одной из многочисленных посиделок у директора Ли, её надежда вспыхнула с новой силой.

#48 — Тепло
Аджосси всем казался холодным и неприступным; мальчишки его побаивались, а девочки благоговели, не смея приблизиться, и только Юна знала, насколько тёплым мог быть его взгляд.

#49 — Прошлое
У них одно на двоих прошлое: он его боится, она его не помнит; у них одна на двоих тайна: он о ней молчит, она о ней не знает; и все, кто смотрит на них, понимают, что у них одно на двоих будущее, только он пока о нём не думает, а она пока о нём только мечтает.

#50 — Рана
Юна не знала, почему на губах аджосси очень редко появлялась улыбка, почему он всегда ходил хмурым и угрюмым, но в одном она не сомневалась — в её силах было помочь ему излечиться.

@темы: фанфик, М-21/Юна, мини, Noblesse