Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Название: Профессиональная девушка для айдола
Автор: Givsen
Бета: Эрроу
Фэндом: Bangtan Boys (BTS)
Персонажи и пейринги: Пак Чи Мин/Ли Лин Янг, Чон Хо Сок/Им Ю Мин, Чон Чон Гук/Сон Су Ри
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика, юмор, ангст
Предупреждения: ООС, нецензурная лексика, ОЖП, ОМП
Размещение: запрещаю!

Эпилог

В vip-ложе было слегка душно из-за подступающей со всех сторон темноты. Внизу уже ожидаемо колыхалось море огоньков, но оно больше не завораживало, как в первый раз, поэтому Лин Янг хватило одного взгляда, чтобы хмыкнуть, отметить про себя увеличившуюся популяцию фанатов и повернуться к подругам, которые, ворча, устраивались на своих местах.
— Вообще-то в предыдущем зале кресла были лучше, — кисло заметила Су Ри, чинно закинув ногу на ногу.
Ю Мин, задумчиво потрогав пальцем пятно на подлокотнике, нахмурилась.
— Так предыдущий зал был в Корее, а сейчас мы вроде как в Китае, если ты не заметила.
— Заметила, — буркнула Су Ри, — в тот самый момент, когда села в самолёт. У меня до сих пор не зад, а сплошная болевая точка.
Ю Мин хмыкнула и перевела взгляд на застывшую у поручня Лин Янг. Прищурившись, она улыбнулась.
— Напомни-ка мне, Лин Янг-а, какого хрена нам дома-то не сиделось? Посмотрели бы трансляцию, я не знаю, или ещё что-нибудь, попили бы пива.
Лин Янг, покосившись на неё, наморщила нос. Подруги хоть и жаловались, разочарованными или огорчёнными они всё равно не выглядели, так что их бухтение смело можно было списывать на желание подколоть.
— Да брось. Неужели вам не надоело торчать в Сеуле? Китай — красивая страна, которая стоит того, чтобы её посетить.
Су Ри скептично скривилась и противным голосом протянула:
— И когда это ты, дорогая, успела красоты Пекина разглядеть? Из окна такси по пути в гостиницу? Или из окна такси по пути сюда?
Лин Янг показала ей язык. Вот ведь упрямые.
— Ещё скажите, что я вас насильно притащила. Не захотели бы — остались бы дома. Я и сама прекрасно съездила бы.
— Ну уж нет, — засмеялась Ю Мин. — За последнее время я так привыкла держать тебя в поле зрения, что теперь не выживу, если ты внезапно окажешься где-то за пределами корейской сотовой связи.
Су Ри, фыркнув, подхватила её смех, а Лин Янг демонстративно закатила глаза, но потом, не выдержав, тоже хохотнула. Да, им всем пришлось довольно сложно в последние месяцы, и бывали такие моменты, когда не послать всё к чёрту помогали только дружеские руки на плечах. Однако они их пережили, справились, смогли. И теперь они приехали в Пекин, чтобы поддержать группу, которая стала для них своего рода путеводной звездой на пути из жизненной задницы.
Лин Янг, ностальгически улыбнувшись, лукаво посмотрела на Ю Мин.
— Ну конечно, конечно, ты же только ради меня потащилась в такую даль, бросив дела и дав выдохнуть типографии, которую ты замучила постоянными требованиями переделать визитки.
Ю Мин встретила её взгляд с титаническим спокойствием, разве что не сияя ореолом невинности. Надменно вздёрнув бровь, она чопорно кивнула:
— В первую очередь я приехала именно ради тебя, как бы тебе ни хотелось услышать обратное.
— А во вторую? — Су Ри, тоже глянув на неё, прикусила губу. Её глаза засверкали от любопытства, потому что подробностями личной жизни Ю Мин делилась с ними так редко, что можно было только догадываться, как там всё происходило.
Ю Мин на мгновение опустила глаза, а затем на её губах промелькнула смущённая улыбка.
— Ну да, ещё мне захотелось поддержать одного хорошего человека.
Лин Янг, пискнув, плюхнулась в кресло рядом с ней, подпёрла подбородок кулаками и влюблено заморгала. Ей хотелось подробностей — и чем сочнее, тем лучше, хотя шансов, что подруга сдастся и вывалит на них всю подноготную своей интимной жизни, было катастрофически мало. Им Ю Мин явно надо было идти в разведчики — с таким умением держать язык за зубами она построила бы головокружительную карьеру.
Выдержав испытующий взгляд ровно три секунды, Ю Мин прыснула и столкнула руку Лин Янг с подлокотника, из-за чего та едва не протаранила лбом её плечо.
— Сдаётся мне, Пак Чи Мин научил тебя куче плохих вещей.
Лицо Лин Янг озадаченно вытянулось.
— Например?
— Паясничать, — очень убедительно произнесла Ю Мин. — В твоём возрасте это несолидно.
— Да ну? Несолидно? — прищурилась Лин Янг. — А кто не так давно визжал и бегал по комнате, когда многоуважаемый Чон Хо Сок улизнул с фотосессии на один вечер, чтобы отметить с тобой крайне удачный заказ? Или тебе напомнить, как ты перекопала весь гардероб в поисках подходящей шмотки для тривиальных посиделок гостиной?
Щёки Ю Мин заметно порозовели. Сбивчивым движением пригладив волосы, она дёрнула плечом и ровным голосом произнесла:
— Ну а кто не порадовался бы визиту друга, особенно когда тот ради «тривиальных посиделок в гостиной» совершил почти невозможное.
Су Ри вытянула губы трубочкой и скептично глянула на Лин Янг, а затем — снова на Ю Мин.
— Друга, ага, — мрачно повторила она, — трусы которого так выжгли мне сетчатку, что я до сих пор вижу их на стуле в твоей кухне.
Ю Мин с видом уставшей от мирских забот дивы развела руками.
— Сексом дружбу не испортишь. Мы начали с этого, этим же и продолжили. Просто разнообразили наши отношения приятными и полезными для здоровья занятиями.
Су Ри в шоке посмотрела на Лин Янг.
— Видала? Как уж на сковородке! Ты ей слово — она тебе десять!
Та засмеялась.
— Да уж, в умении выворачивать ситуацию под нужным углом у Ю Мин-а нет равных.
— Даю консультации по вторникам и субботам до пяти вчера. А вообще, — Ю Мин укоризненно посмотрела на Су Ри, — может, хотя бы этот случай научит тебя звонить заранее, а не тарабанить в дверь по факту. Я ведь теперь трижды перепроверяю — заперла ли я замок, потому что мне-то похрен — вы меня и не в таком виде заставали, а вот за нежную психику Хо Сока я, признаться, переживаю.
Су Ри оскорблённо насупилась. Хотя не признать очевидного она не могла: после увиденного она решила не только заранее звонить, но и записываться на приём к Ю Мин за неделю, а то и за две, чтобы не возникало прецедентов.
— И всё-таки, — Лин Янг подвинулась ближе, чтобы у Ю Мин не было возможности отвести взгляд, — как так получилось, что у вас всё зашло настолько далеко? Ты ведь до последнего упиралась рогами и копытами.
Су Ри, уловив подходящую атмосферу, закивала и тоже подсела. Они в кои-то веке поймали подругу тёпленькой, так что следовало развивать успех, пока она не ускользнула.
Ю Мин, глубоко вздохнув, переплела пальцы рук и пожала плечами.
— Да как-то… Как-то само собой всё вышло. Удачное стечение обстоятельств, удачное место, удачное время, удачное количество алкоголя в крови. — Её губы снова тронула застенчивая улыбка, и Лин Янг невольно залюбовалась — влюблённость в некоторых случаях всё-таки дарила людям особенную красоту. — В общем, я сама не поняла, как так получилось. Причём, знаете, я была уверена, что мы после этого едва ли сможем общаться на прежнем уровне, но Хо Сок приятно удивил меня готовностью не распускать щупальца, как это обычно делают мужчины, которым посчастливилось перевести отношения из вертикальной плоскости в горизонтальную.
— То есть, — Лин Янг слегка нахмурилась, — он не стал бить себя в грудь и реветь бешеным Кинг-Конгом, что ты — его женщина?
— Ну да, — кивнула Ю Мин. — Чаще всего мои отношения заканчивались там, где начиналась уверенность, что теперь я никуда не денусь. И при малейшей попытке навязать мне свой образ мышления мужчина оказывался послан в пешее эротическое. Хо Сок повёл себя иначе, поэтому мы и не разлетелись в разные стороны пушечными ядрами после первого же раза.
Су Ри переглянулась с Лин Янг и неуверенно хмыкнула.
— И как тебе? — Она захлопала глазами. — В смысле, вы ведь уже две… три?.. недели вместе.
Ю Мин весело посмотрела на неё и, щёлкнув по носу, улыбнулась:
— Месяц. Хотя «вместе» — слишком сильно сказано, учитывая, что и его, и моё время перманентно жрёт работа. Но, честно говоря, меня всё устраивает, особенно в том плане, что Хо Сок не пытается претендовать на большее. Если судьба поведёт нас дальше вместе, вернее союзника не придумаешь, если же нет — мы расстанемся крайне довольными друг другом. Хочется верить, он придерживается той же установки.
Лин Янг демонстративно повела носом и, нахмурившись, покосилась на Су Ри.
— Что-то фатализмом потянуло, не находишь?
Ю Мин со смехом пихнула её локтем.
— Да откуда бы квакало, многоуважаемый помощник ведущего дизайнера. — Она приподняла бровь. — Не скучаешь по прежней работе?
Лин Янг вздохнула. Сложный вопрос.
— По деньгам — да, скучаю, заработок там всё-таки был довольно солидным. Однако в остальном… ты просто не представляешь, какими айдолы могут быть капризными, вздорными и надоедливыми личностями. Ни один заказчик с твоей… нет, уже с нашей работы не сравнится.
Ю Мин зажала рот рукой, силясь сдержать хохот, Су Ри моментально последовала её примеру. Лин Янг же только криво улыбнулась им в ответ. Ну а что? Она сказала правду. Возиться с похожими на детей знаменитостями было удовольствием ниже среднего, а с тех пор, как один такой ребёнок намертво прилип к её ноге и теперь ни под каким видом не желал отлепляться… В общем, у Лин Янг временами складывалось ощущение, что она перенесла работу в свою жизнь и прокляла себя вечным авралом.
— Ты же не Чи Мина сейчас имела в виду? — промокнув выступившие в уголках глаз слёзы салфеткой, уточнила Су Ри.
— Его — в самую первую очередь, — сумрачно отозвалась Лин Янг. — Ещё до того, как наши отношения перешагнули определённую черту, я думала, что прекраснее парня не найти: милый, обаятельный, красивый, умный, забавный — словом, перечислять можно было очень и очень долго. Но пото-о-ом… — Она закатила глаза. — Я, разумеется, сразу предупредила его, что я — не подарок. А вот он отчего-то забыл уточнить, какого сорта сокровище досталось мне в качестве экспериментального образца. И это жопа, солнышки мои. Крутая такая, непроглядная, с кучей ухабов и поворотов.
Ю Мин с пониманием вздохнула.
— Ох уж эта притирка. Много нервов вытрепал?
Лин Янг скривилась.
— Ну, скажем, не больше, чем я ему. Мы оба — сложные люди со сложными характерами и полным нежеланием признавать чужой авторитет. И если моё упрямство было выковано годами, его — просто выросло вместе с ним.
Су Ри, подперев подбородок кулаком, улыбнулась.
— Не пожалела, что вообще согласилась на это?
Лин Янг всерьёз призадумалась. Жалела ли она? Скорее, нет, чем да, потому что вместе со всеми негативными моментами в её жизни появилось столько позитива, что если бы ей предложили снова прожить тот самый день, она сделала бы всё точно так же. Ну или попыталась бы менее обременять Юн Ги, который выпустил их из студии только спустя пять часов, когда естественные нужды взяли верх над чувственными переживаниями.
— Нет, — усмехнулась, наконец, Лин Янг. — Бывали, конечно, моменты, когда хотелось всё бросить, но я рада, что ни я, ни Чи Мин не поддались эмоциям.
Ю Мин удовлетворённо кивнула и порывисто притянула её к себе, сопроводив объятия душевным поцелуем в макушку. История становления отношения Чи Мина и Лин Янг заставляла её нервничать больше всех, потому что вместе с вполне закономерным ухудшением здоровья последней у первого начиналась практически истерика с попытками влезть туда, куда не просят. К счастью, всё оказалось позади: Лин Янг отказалась от своей работы, сдавшись под натиском уговоров, их личная жизнь начала налаживаться, а Ю Мин наконец-то обзавелась слегка криворуким, но очень старательным помощником.
— Ну а у тебя-то там что? — Лин Янг, пользуясь моментом, прижалась к Ю Мин и с любопытством глянула на Су Ри.
Та, дёрнувшись, моментально отпрянула. Она, видимо, рассчитывала каким-то чудом увильнуть от интимных подробностей, которых, как ни странно, после окончания выпускных экзаменов стало просто неприлично много.
— А что у меня? — нервно отозвалась она. — У меня всё отлично — вы же знаете.
— Знаем, — кивнула Ю Мин. — Но хотелось бы всё-таки услышать, как так случилось, что преподавательская этика, нерушимая и вечная, как эхо в тоннелях метро, вдруг дала трещину? Ты ведь сдалась раньше, чем Чон Чон Гук выпустился из школы, я права?
Уши Су Ри по цвету сравнялись с насыщенно-бордовыми кулисами. Кашлянув, она стряхнула невидимую пылинку с колена и подёргала плечами. История её грехопадения наверняка была самой захватывающей, потому что в столкновении «учитель-ученик» первая сторона редко проигрывала. Однако Чон Гук, видимо, совершил невероятное.
— На самом деле, вы зря думаете, что я так уж сопротивлялась. — Су Ри слегка истерично хохотнула. — И у меня получилось всё почти в точности, как у Ю Мин-а, только без алкоголя. Ничего интересного, в общем.
— Ну расскажи-и-и, — заканючила Лин Янг, собрав брови домиком.
Ю Мин тут же подхватила её образ, и теперь на Су Ри уставились две пары хитрющих глаз, которые тщетно пытались стать жалобными.
— Блядь, — осклабилась та, — ну вы же с меня живой не слезете, так? — Подруги синхронно закивали. — Хер с вами. Это случилось, когда нам пришлось заниматься не в школе, а у меня дома.
Ю Мин изумлённо заморгала и неуверенно посмотрела на Лин Янг. Та пожала плечами.
— А так разве можно?
— Нет, так категорически запрещено, — вздохнула Су Ри. — Но в тот день школу закрывали на вечер — там, по-моему, какая-то химическая обработка была в преддверии экзаменов и наплыва студентов. Вот и пришлось сворачивать лавочку, толком не позанимавшись. Я хотела перенести всё на следующий день, но Чон Гук внезапно вцепился в меня как клещ. Из его путаной речи я поняла, что первым ему предстояло сдавать предмет, с которым у него были определённые трудности, так что он практически вынудил меня согласиться провести негласный урок у меня дома.
Лин Янг сжала губы, чтобы не ляпнуть вертящуюся на языке пошлость, однако Ю Мин сдерживаться не захотела. Прищурившись, она растянула губы в самой похабной улыбке, которая только была в её арсенале, и пропела:
— Смотрю, вы успели мно-о-о-огому научиться за тот вечер.
— Иди нахер. — Су Ри подняла вверх руку с оттопыренным средним пальцем. — Мы попали под дождь, ясно? Так что пришлось у меня переодеваться, чтобы не заболеть.
— Ты его… лично, что ли?.. — Лин Янг едва не подавилась от попыток сдержаться и не заржать.
Ю Мин же, тоненько пропищав что-то нецензурное, просто сползла в кресле. При этом её тело так сотрясалось от хохота, что лицо Су Ри стало ещё кислее.
— Гиены, блядь, ненавижу вас! — беззлобно выдохнула она, прикрыв лицо ладонью. — Нет, я его не лично переодевала, но так получилось… Короче, я не понимаю, как вообще так вышло! До сих пор в шоке, что поддалась!
Лин Янг, всхлипнув, упёрлась носом в макушку Ю Мин и задушенно засипела. Нет, ей такого слышать вообще не следовало — слишком богатая фантазия. Судя по тому, как сильно Чон Гук стеснялся её при знакомстве, ему либо вожжа под хвост попала, либо чердак сорвало от долгого терпения. Чи Мин ведь упоминал, что он со второго года старшей школы сам не свой ходил — гормоны, видимо, дали о себе знать. И когда появилась совершенно реальная возможность дать им выход, он просто воспользовался ею.
— И что скажешь, уважаемый педагог? — Ю Мин, справившись с собой, наконец-то вернулась в сидячее положение, переместив голову до сих пор дёргающейся в припадке смеха Лин Янг с макушки на плечо.
— Уважаемый педагог скажет, что его ученик успешно сдал все экзамены и больше не является его учеником, — с самым довольным видом произнесла Су Ри. — Так что моя этика оказалась размазана в сопли всего лишь на один день.
— То есть теперь вы спите вместе на вполне законных основаниях? — Лин Янг с интересом уставилась на неё.
Су Ри попыталась посмотреть на неё с осуждением, но быстро сдалась и махнула рукой. Ей уже действительно пора было перестать стесняться и оглядываться на каждом углу. Чон Гук выпустился, она больше не являлась его классруком — все счастливы и удовлетворены.
— Я сомневаюсь, что словосочетание «законные основания» применимо к тому, что между нами происходит. Но, да, пока это приносит удовольствие, мы действительно проводим время вместе.
— То есть мне тоже следует заранее звонить тебе перед визитом? — Ю Мин иронично выгнула бровь.
Су Ри мстительно улыбнулась.
— Не-е-е-е, я хочу, чтобы ты испытала тот же шок, так что заходи в любое время — я даже дверь закрывать не буду.
— Иди в жопу. — Ю Мин послала ей воздушный поцелуй.
Лин Янг снова от души рассмеялась. Даже при условии внезапного налаживания личной жизни у всех троих, они по-прежнему оставались собой. Это радовало. Хотя, может, это было связано с тем, что их избранники коллективно мотались по турам и фотосессиям, позволяя подругам общаться между собой ничуть не меньше, чем раньше.
В любом случае, Лин Янг действительно чувствовала себя счастливой. Особенно сейчас, когда они снова сидели в vip-ложе и шутливо подкалывали друг друга.
Свет в зале внезапно погас, и троица напряжённо притихла, до рези в глазах вглядываясь в появившееся на мониторах изображении — очередной вдохновляющий ролик для фанатов начался с ослепительной улыбки лидера BTS.
— Ну что? Готовы? — Су Ри стала суетливо расстёгивать рубашку.
— Пиздец, до сих пор не могу поверить, что согласилась на это, — тоскливо вздохнула Ю Мин и потянула наверх толстовку.
Лин Янг, смущённо покраснев, тоже скинула жакет, оставшись в пронзительно-белой футболке.
— Да уж, смотрится… — Запнувшись, она кашлянула и, кинув взгляд на подруг, прижала кулак к губам. Те выглядели ничуть не лучше — такие же оголтелые фанатки.
— Это потому, что вы меня любите и не бросите в беде, — воодушевлённо провозгласила Су Ри и, подскочив с места, приблизилась вплотную к поручню.
— Напомни мне убить её в следующий раз, когда она проспорит своему ненаглядному уже-не-ученику какое-нибудь желание, — пробормотала Ю Мин, повторив за ней.
— Убивай раньше — в момент, когда она будет рассказывать ему очередную байку из нашей личной биографии, которую он сможет использовать в своих целях, — хмыкнула Лин Янг, встав между ними.
Из них вышло бы отличное трио клоунов. Только грима не хватало для полного счастья.
— Уверена, что они нас увидят? — опасливо уточнила Ю Мин, переступив с ноги на ногу.
— Чон Гук сказал, что с этой ложи белое довольно хорошо видно, даже с учётом того, что им в глаза будет бить свет, — ответила Су Ри.
— Господи, — простонала Лин Янг, — а я так надеялась на другой ответ…
Ролик, наконец, завершился, и в зале снова стало темно. Многоуровневый визг ураганом пронёсся по толпе и поднялся под самый потолок, застыв там эхом. Лин Янг только улыбнулась, подумав, что такими темпами скоро придётся строить отдельные помещения специально под концерты группы BTS, иначе стены просто треснут от натуги.
Появление на сцене семёрки парней встретили дикими овациями. Море огней внизу разом превратилось в бушующий океан, и когда сцену залил свет одновременно с грянувшей отовсюду музыкой, Лин Янг поразилась, как не оглохла от восторга собравшейся публики.
— Раз, два… — прошептала сквозь зубы Су Ри.
И тут стоящий на сцене Чон Гук незаметно повернул голову в их сторону. Цепким взглядом ощупав vip-ложу, он безошибочно нашёл три белых пятна, и его губы мгновенно тронула довольная улыбка. Он незаметно пихнул стоящего рядом Чи Мина, и тот, мгновенно уловив его посыл, посмотрел в ту же сторону. Пару секунд он ошеломлённо хлопал глазами, а затем затрясся от сдерживаемого хохота. Потому что на довольно престижных местах в ложе, куда пускали только специально приглашённых людей, стояли в полный рост три красные от смущения дуры в белоснежных футболках с надписями: «BTS — лучшие!», «Возьми меня!» и «Чон Чон Гук — Бог, а я — его верный раб!».

@темы: фанфик, BTS, макси, Чон Чон Гук, Чон Хо Сок, Профессиональная девушка для айдола, Пак Чи Мин