Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Название: Превратности
Автор: Givsen
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи и пейринги: TYL!Ямамото/ОЖП, TYL!Гокудера/ОЖП, TYL!Скуало/ОЖП
Рейтинг: R
Жанр: романтика, юмор, AU
Предупреждения: ООС, нецензурная лексика
От автора: несколько мини-историй про Хранителей, их ассистентов и их непростые отношения.
Дисклаймер: Амано-сама

Превратность девятая. Часть 3

Когда родные стены особняка Вонголы показались в поле зрения, Чиэра едва не расплакалась от счастья. Её на протяжении последних нескольких часов перетаскивали из одного вида транспорта в другой, мало заботясь состоянием её здоровья и общим самочувствием, поэтому, как следствие, желудок, и так стоящий колом после распития крепких алкогольных напитков, к концу экзекуции, кажется, отмер окончательно, обозначив это событие утробным завыванием.
Сама же Чиэра всю дорогу до дома держалась где-то на грани обморока и полукомы. Вдобавок ко всем этим прелестям, у неё зверски раскалывалась голова и постоянно мутило даже от воды, которую организм упрямо требовал в качестве заменителя пищи. Словом, её состояние к концу поездки было настолько паршивым, что при виде финишной прямой ей захотелось сентиментально разрыдаться.
— Эк тебя… потрепала поездочка, — присвистнула Михо, когда сине-зелёная Чиэра перешагнула порог приёмной и практически упала лицом в стоящий около окна диван.
— Девочки, — глухо и очень жалобно простонала она, — убейте меня, пока это не сделало похмелье, а?
— Вообще-то это уголовно наказуемо, — заметила Луки, оторвав взгляд от стопки бумаг. — Я, конечно, готова практически на всё ради тебя, но получаемые пиздюли в любом случае предпочитаю делить поровну.
— Тебя синьор Ямамото отмажет, — снова заскулила Чиэра. — Будь другом, не будь какашкой.
— Мне кажется, ему потом нечего будет отмазывать, если первым до Лулу доберётся Гокудера, — хмыкнула Михо и, переглянувшись с Луки, переползла поближе к дивану. — Ну не томи! Рассказывай давай! — заговорщически понизив интонацию, потребовала она.
— Я не могу. — Чиэра с трудом повернулась. — Вернее, рассказывать нечего — я ни черта не помню со вчерашнего дня, кроме совещания и долгих поисков отеля.
— Как? — разочарованно протянула Луки. — Совсем?
— Ну… — Чиэра собрала губы куриной попкой и честно призадумалась. — Мы пили виски и ели фрукты.
— Друг с друга, я надеюсь? — безнадёжно уточнила Михо и со вздохом махнула рукой. — Ладно, не булькай ты так возмущённо, я пошутила.
— Я сейчас на тебя срыгну остатки мандаринов, — с вялой угрозой в голосе пообещала Чиэра и, закрыв глаза, застонала. — Нет… больше я так напиваться никогда в жизни не буду. Никакой радости, сплошная боль и похмелье.
— Синяков хоть нигде нет? — подперев кулаком подбородок, спросила Луки и улыбнулась, когда Чиэра с негодованием покосилась на неё. — Я так, на всякий случай. Говорят же, что если надавишь на синяк, обязательно вспомнишь, где его заработал.
Чиэра скривилась.
— Если ты спрашиваешь про мою самооценку, да, на ней сейчас охренительно огромный синяк, и я не рекомендую никому на него давить, потому что велик шанс огрести. — Она закрыла глаза рукой. — Блин, видели бы вы взгляд синьора Гокудеры, когда он понял, где именно мы очутились. Ему даже говорить ничего не пришлось, чтобы опустить меня ниже плинтуса. Спасибо синьору Ямамото за это!
Поймав её укоризненный взгляд, Луки нахохлилась как воробей:
— А чего ты на меня-то смотришь? Я его действиям вообще-то не указ, а глупости он обычно без меня ходит совершать.
— Лулу потом остаётся только его рубашки от этих глупостей отстирывать, — хохотнула Михо и пристально посмотрела на медленно моргающую Чиэру. — Блин, ну я же вижу по глазам твоим бессовестным, что что-то вчера всё-таки произошло! Колись давай, скромница!
— Да честно не помню, — отмахнулась та, но вдруг осеклась. — Хотя погодите…
— Что? — подхватилась Михо, и Луки, ойкнув, моментально слетела с рабочего места, чтобы переместиться поближе к дивану.
— Я кое-что припоминаю… — Чиэра засопела, а затем застенчиво порозовела, вогнав подруг в предынфарктное состояние. — Кажется, синьор Гокудера меня обнимал во сне…
— Что-о-о-о?! — громогласно взвыли те и моментально зашикали друг на друга, глупо захихикав.
— Да не орите вы! — смущённо засмеялась Чиэра. — Это вполне могло мне присниться. Но, кажется, я просыпалась пару раз среди ночи и ёрзала в поисках удобной позы, а он обнимал меня со словами «Не дёргайся, ёбтвоюналево, я только уснул».
— Это так… романтично, — подобрав губы, выдавила Луки, и Михо, всхрюкнув, пихнула её локтем.
— Зато сразу придаёт воспоминанию оттенок правдоподобности, — резонно заметила она. — Вот если бы Гокудера сказал что-нибудь в духе мексиканских сериалов…
— …я бы не проснулась от шока, — закончила за неё Чиэра и сипло засмеялась, с трудом проглотив подпрыгнувшую к горлу тошноту. — Синьор Гокудера, наверное, даже в любви будет признаваться исключительно матом.
И тут, словно в подтверждение её слов, с улицы донёсся полный ярости вопль:
— А ну стой, блядь!
Синхронно вздрогнув, девушки переглянулись и, не сговариваясь, повернулись в сторону распахнутого окна.
— Я только хотела возразить, что ты путаешь его со Скуало, потому что матом в любви может признаваться только он, но сейчас вот я что-то уже не уверена, — пробормотала Михо.
— Насмешила. Скуало слов-то наверняка таких не знает, а ты про признания… — нервно усмехнулась Луки и вытянула шею в попытках рассмотреть, что там творится. Но тут же передумала, когда стены особняка сотряс мощный взрыв.
Взвизгнув, подруги дружно вжали головы в плечи и притихли.
— Гокудера, спокойно, не нервничай! — раздался следом в повисшей тишине слегка напряжённый смех Ямамото. — Давай поговорим!
— Спокойно?! Поговорим?! — Гокудера, судя по всему, успокаиваться не желал совершенно. — Да я тебе, гад, ногу в задницу по колено затолкаю за такие шуточки! Стоять, кому сказал!
Раздавшийся следом взрыв был на порядок слабее предыдущего, но всё равно внушал ужас.
— Лулу, пойдёшь спасать своего начальника? — ехидно поинтересовалась Чиэра, прикрыв голову на всякий случай руками.
— Пока вы не накопите мне на золотое надгробие в полный рост, нихрена никуда не пойду! — зашипела та, сердито сверкнув глазами.
— Долго копить не придётся, — издевательски захихикала Михо, смерив скукожившуюся подругу скептичным взглядом, и тихо пискнула, когда от очередного взрыва треснуло стекло.
— А я и не шутил! — весело проорал Ямамото, перекрикивая грохот. — Я на полном серьёзе это сделал! Должен же был кто-то это начать, в конце концов!
— Так радуйся же, блядь, потому что для тебя сейчас всё и закончится! Ты покойник! — рявкнул в ответ Гокудера, и следующие его слова практически потонули в целой канонаде разнокалиберных взрывов, которые затем сменила ровная дробь пистолетных выстрелов.
Лишь когда вопли, маты и воодушевлённый хохот стихли вдалеке, замершая в разных позах троица выдохнула и нерешительно переглянулась. Ощупав друг друга взглядами и убедившись, что никого не застрелило осколками и меткими словами Гокудеры, они расслабились и вповалку рухнули на пол. Первой захихикала Михо, прикрыв рот ладонью и покосившись на тяжело вздохнувшую Чиэра, затем тихо засмеялась Луки, а следом приёмная вздрогнула от громкого заливистого хохота. Эта небольшая, почти семейная сцена, которая произошла за окном, стала достойным завершением деловой поездки, поэтому Чиэра, вытирая выступившие на глазах слёзы, подумала, что надо будет непременно повторить. Хотя бы ради того, чтобы проверить — приснилось ли ей это ночное наваждение или нет.

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, Гокудера, Скуало, Ямамото, мини, фанфик